Der Tischtennisverein in Mölln

TTC Mölln

Der Tischtennis-Club Mölln e.V. ist 1954 als selbständiger Verein gegründet worden. Unsere aktiven Mitglieder trainieren montags und freitags. Für unsere leistungsstärkeren jugendlichen Spieler bieten wir Zusatztraining an.  Für das Training der Kinder und Jugendlichen setzen wir drei Trainer ein. Neben dem Trainingsbetrieb nehmen  unsere Mannschaften natürlich auch am Punktspielbetrieb in den Ligen des TTKV Lauenburgs und im Bezirk IV des Tischtennis Landesverband Schleswig-Holstein teil.

Der TTC Mölln legt seinen Schwerpunkt auf den Breitensport und fördert deshalb alle Kinder und Jugendlichen, die bei uns am Tischtennissport teilnehmen möchten.  Von uns durchgeführte mehrtägige Lehrgänge fördern das Miteinander der jugendlichen Spieler und natürlich auch ihre Spielstärke. Die TTC-Mitglieder gestalten ihr Vereinsleben daneben auch mit verschiedenen geselligen Veranstaltungen.

In den Jahrzehnten der Vereinsgeschichte hat sich unser Verein einen exzellenten Ruf als Ausrichter von regionalen und überregionalen Tischtenniswettbewerben erworben. Kaum ein Jahr vergeht ohne dass die Mitglieder ihr Engagement unter Beweis stellen.

Vielleicht gelingt es unserer Homepage Ihr Interesse am Tischtennissport zu wecken. Scheuen Sie sich nicht und probieren Sie ihr Talent aus.